Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
По многочисленным просьбам. Северное кладбище Перми «заполнят» бизнесменами Вскоре у входа на кладбище появится 66 лотков, продающих цветы, и один с продуктами.

По многочисленным просьбам. Северное кладбище Перми «заполнят» бизнесменами

24 июля 2018, 14:20

По многочисленным просьбам. Северное кладбище Перми «заполнят» бизнесменами
Фото: Properm.ru
Вскоре у входа на кладбище появится 66 лотков, продающих цветы, и один с продуктами.

На прошлой неделе администрация Перми объявила торги на право размещения нестационарных торговых объектов (НТО) на территории города. Аукционы проводятся по 67 лотам — передвижным нестационарным объектам. Все торговые места находятся на улице Красноборская в Дзержинском районе.

Как сообщили Properm.ru в пресс-службе мэрии, НТО будут находится перед входом на кладбище «Северное» на участке площадью 1,4 км, который находится в собственности муниципалитета. 66 из 67 мест предназначено для продажи цветов и венков, одно — для общественного питания.

«Специализация, количество и место размещения НТО обусловлены востребованностью со
стороны предпринимателей, о чем свидетельствуют их многочисленные обращения»,
— уточнили в администрации Перми

Новая схема размещение НТО была опубликована в апреле этого года. Изначально она предполагала размещение в Перми 606 объектов. Однако, как отметил в интервью Properm.ru первый вице-мэр Виктор Агеев, в будущем эта схема будет меняться.

«В нее будут вноситься изменения. Какие-то места будут исключаться, если бизнес к ним не проявит интерес, какие-то будут добавляться. Мы понимаем, что в отдаленных районах, где недостаточно стационарной торговли, размещение павильонов и киосков — это способ решить проблему», — сказал чиновник.


Оцените материал