Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Сергей Титов ответил на претензии Чиркунова

2 ноября 2010, 16:40

Сергей Титов ответил на претензии Чиркунова
Депутат-дорожник пообещал в скором времени закончить ремонт улицы Луначарского.
Депутат Пермской городской думы Сергей Титов, контролирующий «Пермскую ДПМК», ремонтирующую в настоящее время улицу Луначарского в Перми, ответил на претензии главы региона относительно конфликта интересов. По словам депутата, которые приводит «Business Class», связи между депутатством и занятием бизнесом нет.
Сергей Титов:
— С моральной точки зрения вопрос того, чем должен заниматься депутат и какой у него бизнес, формирует очень широкое поле для обсуждений. Тут можно договориться до идиотизма.

Кроме того, депутат извинился перед жителями Перми за доставленные неудобства и пообещал, что в скором времени все работы по ремонту улицы Луначарского будут закончены.

Между тем, депутат Законодательного собрания Пермского края Константин Окунев считает, что Олег Чиркунов не случайно обратил внимание на деятельность именно Сергея Титова. Окунев отметил, что разбор полетов можно устраивать не только по Титову, но и, к примеру, по депутату Илье Шулькину, близкая к которому подрядная организация «Ветлан-Строй» возвела нулевой цикл Федерального центра сердечно-сосудистой хирургии за 1 миллиард 370 миллионов рублей, хотя конкурсная стоимость работ — 370 миллионов.
Константин Окунев:
— Я не хочу Титова сделать хорошим, я говорю о том, что будет делаться в экономической сфере в Пермском крае. Будут ругаться те, которые в оппозиции, кто не является подельниками Олега Анатольевича при «распиле бюджетного бабла», извините за сленг...