Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Где в Перми можно гулять с собакой? Открыты еще две площадки В Перми мало специально отведенных мест для выгула собак. По данным городской мэрии, два новых появились в Индустриальном и в Свердловском районах города.

Где в Перми можно гулять с собакой? Открыты еще две площадки

27 сентября 2020, 12:18

Где в Перми можно гулять с собакой? Открыты еще две площадки
Фото: пресс-службы администрации города Перми
В Перми мало специально отведенных мест для выгула собак. По данным городской мэрии, два новых появились в Индустриальном и в Свердловском районах города.

В Индустриальном районе Перми завершились работы по обустройству площадки для выгула собак в районе дома по шоссе Космонавтов, 137. Здесь установлено оборудование для дрессировки собак: снаряды и барьеры. Здесь также есть скамейки для владельцев животных, где можно отдохнуть, навес, защищающий от дождя и солнца, урны для мусора. Территория площадки огорожена, зайти на нее можно через калитку.

На территории Свердловского района подрядная организация завершила работы по созданию места для выгула собак по адресу: улица Солдатова, 43. Подрядчик обустроил площадку площадью 400 кв. м для выгула и дрессировки собак. Она включает в себя сетчатое ограждение с двумя калитками, песчаное основание, навес от дождя и солнца, скамью, урны, информационный стенд, стойку для гигиенических пакетов, контейнер для биологических отходов, специальное тренировочное оборудование.

В Ленинском районе — площадка для выгула и дрессировки собак находится на улице Клименко, 24. В микрорайоне Гайва обустроены две площадки для выгула собак: у дома №17 по улице Кабельщиков и напротив дома №78/2 по улице Карбышева. В Мотовилихинском районе площадка для выгула собак есть только в микрорайоне Вышка-2 по улице Ивана Франко, 39. В Свердловском районе площадки для выгула и дрессировки собак расположены по адресам: улица Клары Цеткин, 35 и улица Яблочкова, 38. В Кировском районе погулять с питомцами можно в экопарке «Мечта воробушка» микрорайона Судозаводский.

Выгул собак запрещен на детских и спортивных площадках, во дворах детских учреждений, на территориях образовательных и медицинских учреждений. Хозяев животных призывают к ответственному поведению: не допускать выгула питомцев без поводка, не оставлять ставших ненужными собак на улице.


Оцените материал