Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
75407 +475
Выздоровели
66639 +420
Умерли
4573 +26
Properm.ru
«Безумно соскучились…» Театрам Прикамья разрешено увеличить наполняемость залов до 75% Театры Пермского края и их зрители радуются тому, что с 1 апреля разрешено увеличение заполняемости зрительных залов до 75%.

«Безумно соскучились…» Театрам Прикамья разрешено увеличить наполняемость залов до 75%

14 марта 2021, 10:30
регион

«Безумно соскучились…» Театрам Прикамья разрешено увеличить наполняемость залов до 75%
Театры Пермского края и их зрители радуются тому, что с 1 апреля разрешено увеличение заполняемости зрительных залов до 75%.

С 1 апреля 2021 года по решению оперштаба допускается впускать в зрительные залы театров посетителей на 75% от наполняемости залов.

Анатолий Четин, директор Коми-Пермяцкого национального окружного драматического театра им. А.М. Горького:

— Полные залы уже не кажутся теперь чем-то сказочным и далёким. Безумно соскучились по аншлагам, по живым эмоциям и искреннему сопереживанию. Целый год нам очень вас не хватало! Мы рады, что повысили заполняемость залов. Приходите на спектакли, друзья. Мы вас очень ждём!

В этом году Коми-Пермяцкий национальный драматический театр празднует 90-летний юбилей. Сейчас в театре идёт работа над спектаклем по комедии Александра Островского «Шутники». Премьера состоится 27 марта, в Международный день театра.

Все театры Прикамья осуществляют свою деятельность с соблюдением предписанных мер безопасности: социальное дистанцирование зрителей, температурный и масочный режимы.


Оцените материал