Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Следователи проводят проверку по статье Properm.ru - об отказе выдачи земли семье с ребенком-инвалидом Cледственное управление следственного комитета РФ по Ленинскому району Перми проводит проверку по фактам, изложенным в публикации Properm.ru - о том, что администрация Перми отказала семье с ребенком-инвалидом в выдаче земельного участка.

Следователи проводят проверку по статье Properm.ru - об отказе выдачи земли семье с ребенком-инвалидом

16 августа 2021, 13:02

Следователи проводят проверку по статье Properm.ru - об отказе выдачи земли семье с ребенком-инвалидом
Cледственное управление следственного комитета РФ по Ленинскому району Перми проводит проверку по фактам, изложенным в публикации Properm.ru - о том, что администрация Перми отказала семье с ребенком-инвалидом в выдаче земельного участка.

По данным Properm.ru, ведётся доследственная проверка по фактам, изложенным в публикации Properm.ru «Из-за администрации Перми мать ребенка инвалида потеряла 20 тысяч рублей, но так и не получила землю».

Луиза Новожилова обратилась в администрацию Перми, в комитет имущественных отношений, с заявлением о выдаче в аренду земельного участка без конкурса, так как она одна воспитывает двух детей, один из которых имеет инвалидность.

Комитет имущественных отношений отправил женщину самостоятельно искать участок. Она нашла, показала им его. Чиновники отправили заявительницу самостоятельно межевать участок. Она заплатила 10 тыс. рублей за нужный пакет документов, работу кадастрового инженера. Но комитет имущественных отношений отказался ей выдавать этот участок, так как якобы незадолго до её повторного обращения участок отдали под нужды ТОС «Средняя Курья». Properm.ru связался с председателем ТОС «Средняя Курья», она пояснила, что никакого участка для нужд ТОС им администрация Перми не передавала.


Оцените материал
3 2 10 24