Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
168256 +599
Умерли
8906 +8
Привито V2
1268055 +5061
Вакцинация спасает жизни
Properm.ru
В Прикамье уволен начальник региональной противопожарной службы В декабре 2020 года недовольные зарплатами пожарные из Верещагино записали видеообращение к президенту России Владимиру Путину, но начальник «Управления государственной противопожарной службы» Роман Пьянков обвинил их в клевете.

В Прикамье уволен начальник региональной противопожарной службы

30 ноября 2021, 19:27

В Прикамье уволен начальник региональной противопожарной службы
Фото: Properm.ru
В декабре 2020 года недовольные зарплатами пожарные из Верещагино записали видеообращение к президенту России Владимиру Путину, но начальник «Управления государственной противопожарной службы» Роман Пьянков обвинил их в клевете.

26 ноября с начальником ГКУ Пермского края «Управление государственной противопожарной службы» Романом Пьянковым был расторгнут трудовой договор по основаниям п.2 ч.1. ст. 278 Трудового кодекса РФ, сообщили журналисту Properm.ru в министерстве территориальной безопасности региона.

«Решение об увольнении принято в связи с несостоятельностью работника в полной мере обоснованно и разумно действовать в интересах Государственной противопожарной службы Пермского края», — указывается в официальном сообщении ведомства.

Telegram-канал «Лбов» указывает, что этому предшествовала проверка учреждения со стороны краевых властей. Пьянков перешел в подразделение минтербеза с должности руководителя государственной противопожарной службы ГУ МЧС по Пермскому краю.

В декабре 2020 года недовольные зарплатами пожарные из Верещагино записали видеообращение к президенту России Владимиру Путину. Сотрудники не в первый раз просили власти разных уровней заняться решением их проблемы. Свое обращение они направляли на «горячую линию» к ежегодной пресс-конференции президента. Позднее Роман Пьянков обвинил подчиненных в клевете. После записи видеообращения пожарным сократили число рабочих смен.


Оцените материал
6 1 2 10