Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
В Перми продадут ворота обанкротившейся футбольной команды «Амкар» Конкурсный управляющий банкротством пермского футбольного клуба «Амкар» Александр Маслаков выставил на торги остатки имущества команды.

В Перми продадут ворота обанкротившейся футбольной команды «Амкар»

5 июня 2022, 13:10

В Перми продадут ворота обанкротившейся футбольной команды «Амкар»
Фото: Properm.ru
Конкурсный управляющий банкротством пермского футбольного клуба «Амкар» Александр Маслаков выставил на торги остатки имущества команды.

Оставшееся за три года банкротства имущество пермской футбольной команды «Амкар» вновь выставлено на торги, конкурсный управляющий Александр Маслаков объявил публичное предложение. Заявлены четыре лота, исходя из публикации в Едином федеральном реестре сведений о бакнротстве, на приобретение всех предметов поступили предложения от покупателей.

На торги выставлены:

  • лот №1-Футбольные ворота - начальная цена 115 560,00 рублей;
  • лот №2-Конструкция из ПВХ - начальная цена 82 170,00 рублей;
  • лот №3-Гидромассажный бассейн - начальная цена 329 490,00 рублей;
  • лот №4-Торговый павильон - начальная цена 1 065 690,00 рублей (примечание: торговый павильон под разбор, право не зарегистрировано).

Также без проведения торгов продается еще 28 лотов из имущества спортивной команды, в том числе это купель из полипропилена, кабинка для запасных футболистов и электронное табло замены игроков.

Футбольный клуб «Амкар» прекратил существовать в июне 2018 года. Из-за недостаточных финансовых гарантий и просроченных задолженностей он не смог пройти лицензирование в РФС и потерял право на выступление в премьер-лиге. В сентябре 2018 года бывший президент «Амкара» Геннадий Шилов заявил о банкротстве футбольного клуба.


Оцените материал
2 1 2 1