Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Глава Березников подал в отставку Константин Светлаков был мэром менее двух лет

Глава Березников подал в отставку

15 августа 2022, 11:07

Глава Березников подал в отставку
Фото: В контакте/Константин Светлаков
Константин Светлаков был мэром менее двух лет

Глава Березниковского городского округа Константин Светлаков подал заявление о досрочном увольнении с поста мэра. Об этом первым сообщил портал Ura.ru. По данным издания, сегодня вопрос отставки главы города будет обсуждаться на внеплановом заседании Березниковской городской думы, назначенном на 14:00. После досрочной отставки мэра исполнять обязанности градоначальника будет нынешний зам Светлакова Михаил Шинкарев.

«Помимо желания достигать в трудовой или политической деятельности успехов и высот, не менее важно для каждого быть рядом с близкими людьми, с семьей. Поэтому в связи с семейными обстоятельствами, а также планами на достижение новых профессиональных уровней, заявляю об отставке по собственному желанию и досрочном прекращении полномочий», — объяснил решение Константин Светлаков.

Светлаков отработал в должности главы меньше двух лет. Он был назначен в ноябре 2020 года. Ранее Константин Светлаков работал замдиректора березниковского филиала «Азот» ОАО «ОХК «Уралхим» по правовым вопросам, а также юридическим директором в АО «ГалоПолимер Пермь». В октябре того года с поста главы города ушел Сергей Дьяков.


Оцените материал
1 1 1 1