Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
ФК «Звезда» погасил долги по зарплате в размере 4,5 млн рублей перед футболистами и персоналом О том, что футбольный клуб погасил долги по зарплате, сообщило издание Коммерсанть-Прикамье.

ФК «Звезда» погасил долги по зарплате в размере 4,5 млн рублей перед футболистами и персоналом

23 октября 2022, 11:22

ФК «Звезда» погасил долги по зарплате в размере 4,5 млн рублей перед футболистами и персоналом
Фото: ФК Звезда
О том, что футбольный клуб погасил долги по зарплате, сообщило издание Коммерсанть-Прикамье.

Пермский футбольный клуб «Звезда» погасил долги по заработной плате перед сотрудниками. Как сообщил «Ъ-Прикамье» директор ФК Антон Клепиков, игрокам и персоналу выплачено 4,5 млн рублей. Также клуб частично закрыл задолженность по налогам, перечислив в налоговую 3,3 млн рублей. Кроме того, клуб предоставил 800 тыс. рублей пермской спортивной школе по футболу «Звезда» на развитие детского футбола.

Информация об образовавшейся у ФК «Звезда» задолженности по зарплате появилась в конце марта. Тогда в клубе эту проблему связывали с тяжелой ситуацией с привлечением спонсорских средств. В июле стало известно, что судебные приставы взыскивает со «Звезды» долги по налогам в размере 8,2 млн рублей. Господин Клепиков пояснял, что эта задолженность будет погашена после полной выплаты зарплат футболистам. Он сообщал, что основную часть долгов по зарплате клуб погасил во втором квартале, оставшиеся средства планировалось выдать до конца третьего и к этому же сроку погасить налоговую задолженность.


Оцените материал
1