Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Администрация Перми объявила аукцион на очистку берега реки Егошиха

6 марта 2013, 14:57

Администрация Перми объявила аукцион на очистку берега реки Егошиха
До 1 октября 2013 года подрядчик должен будет очистить не менее 8 тысяч квадратных метров отходов.

Администрация Перми опубликовала запрос котировок на выполнение работ по очистке береговой полосы реки Егошиха и ее притоков на территории Ленинского района города. Начальная (максимальная) цена контракта составляет 355 тысяч 599 рублей.

Очистка береговой полосы подразумевает под собой проведение следующих работ: сбор твердых отходов и их вывоз на полигон ТБО либо на утилизацию; частичную очистку береговой полосы от поросли кустарников, а также содержание очищенной береговой полосы с периодичностью уборки территории не реже 1 раза в 15 суток.

Согласно условиям договора, работы будут начаты сразу после заключения контракта и закончены не позднее 1 октября 2013 года. Подрядчик обязуется очистить не менее 8 тысяч квадратных метров отходов. Конкретные места очистки определит комиссией в составе администрации Ленинского района и представителя управления по экологии и природопользованию.

Напомним, в 2012 году в Перми были очищены от мусора 16 километров берегов малых рек. Работы велись на Данилихе, Мулянке, Егошихе и её притоке — ручье Стикс.