Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Фотофакт: Бесплатный парикмахер только во время выборов

28 марта 2013, 13:05

Фотофакт: Бесплатный парикмахер только во время выборов
Заглушка на брандмауэре депутата в Балатово прикрывает набор бесплатных услуг, которые между предвыборными кампаниями населению не рекламируются.

В Индустриальном районе Перми на пересечении улиц Мира и Одоевского обнаружен интерактивный плакат депутата Пермской городской Думы Дмитрия Малютина. Он висит на стене дома на Одоевского, 30 со времен выборов. Во время избирательной кампании жители могли прочитать на конструкции, что в приемной депутата можно воспользоваться услугами парикмахера и получить консультацию юриста. Потом часть надписей на нем закрыли.

Предположив, что в периоды между выборами народный избранник решил сэкономить на бесплатных услугах, а заодно и на переделке рекламной конструкции, мы связались с его помощниками.

В приемной депутата Properm.ru ответили, что помощь населению по некоторым из закрытых пунктов не рекламируется, но все же оказывается. Например, получить услуги юриста жители девятого избирательного округа по-прежнему могут, предварительно записавшись по телефону.