Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Бывший руководитель пермского Росимущества намерена обжаловать действия следователя УФСБ

8 августа 2017, 18:25

Бывший руководитель пермского Росимущества намерена обжаловать действия следователя УФСБ
Жалобы на действия сотрудников УФСБ уже отправлены в Генеральную прокуратуру РФ, ФСБ России и администрацию президента РФ.

Бывший руководитель ТУ Росимущества в Пермском крае Галина Постаногова намерена обжаловать действия следователя УФСБ, возбудившего в ее отношении уголовное дело. Об этом она заявила сегодня на пресс-конференции, пишет «Коммерсант-Прикамье». Жалобы на действия сотрудников УФСБ уже отправлены в Генеральную прокуратуру РФ, ФСБ России, администрацию президента РФ.

Уголовное дело в отношении бывшего и.о. руководителя территориального управления Росимущества было возбуждено 5 августа. Экс-руководитель ведомства была доставлена на допрос к следователю УФСБ. В статусе подозреваемой с нее была взята подписка о невыезде.

Расследование в отношении Постаноговой связано с якобы незаконной продажей земельных участков. Следствие считает, что бывший чиновник не имела права продавать федеральную собственность. Однако женщина полагает, что ее действия были правомерными.

Постаногова возглавляла ТУ Росимущества в Пермском крае с 2010 по 2015 год. Затем работала на должности заместителя руководителя и окончательно покинула ведомство в конце 2016 года.