Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Установка лавочек и флагштоков на эспланаде обойдется бюджету Перми почти в 7 миллионов 43 скамейки и 3 флагштока должны появиться на площади перед Театром-Театром до 1 июня.

Установка лавочек и флагштоков на эспланаде обойдется бюджету Перми почти в 7 миллионов

3 февраля 2015, 14:15

Установка лавочек и флагштоков на эспланаде обойдется бюджету Перми почти в 7 миллионов
43 скамейки и 3 флагштока должны появиться на площади перед Театром-Театром до 1 июня.

МКУ «Пермблагоустройство» объявило конкурс на установку флагштоков на площади перед Театром-Театром. Согласно техническому заданию, до 1 июня этого года подрядчик должен установить на площадке три стальных 27-метровых флагштока, 6 круговых скамеек и 37 скамеек без спинки. На эти цели из бюджета Перми выделяется 6 996 540 рублей.

Напомним, аукцион на реконструкцию территории городской эспланады был разыгран в 2013 году, выиграл его «Пермдорстрой». Общая стоимость реконструкции составила 360 млн 685 тыс. рублей. В канун 9 мая 2015 года планируется запустить на эспланаде светодинамический фонтан «Река», который будет установлен перпендикулярно улице Ленина. Струя фонтана с подсветкой будет бить под разным давлением в такт музыке. Материалы для его создания были приобретены в Дании. Взамен устаревших крупных плит на площади перед Театром-Театром будет выложена разноцветная брусчатка пяти видов.


Оцените материал