Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

ДТП на трассе Пермь-Краснокамск: две машины и уборщик. Есть жертвы

23 апреля 2012, 12:57

ДТП на трассе Пермь-Краснокамск: две машины и уборщик. Есть жертвы
Как это бывает чаще всего, причиной аварии стало превышение скорости. Осторожно, шокирующее фото.

В субботу, 21 апреля, около 18:00 на автодороге Пермь-Краснокамск столкнулись ВАЗ-2115,»Рено Логан» и TATRA-815 с прицепной подметально-уборочной машиной.

Как стало известно, водитель ВАЗа, двигаясь по крайней правой полосе, выбрал небезопасную скорость движения и не справился с управлением. Машина вылетела на крайнюю левую полосу, где произошло столкновение с дорожным уборщиком, последний осуществлял уборочные работы на проезжей части. После этого ВАЗ откинуло на двигавшийся в попутном направлении «Рено Логан».

В результате аварии водитель ВАЗа получил смертельные травмы. Два его пассажира и водитель иномарки с ушибами были отправлены в больницу.

Случившееся вызвало бурное обсуждение в интернет-сообществе. Так, пользователи городского форума Teron.ru выразили мнение, что дело не только в превышении скорости. По мнению некоторых, уборочной технике совсем не место на скоростных трассах.

Kotoklizm, пользователь Teron.ru:

Уже задумывался по поводу безопасности такой уборки на скоростных дорогах, тем более, что практического толка от неё мало…

КАМАЗист, пользователь Teron.ru:

Я еще в четверг подумал когда домой ехал. Тупая уборка на сухую с кучей пыли на скоростном шоссе до добра не доведет…

sky, пользователь Teron.ru:

Зрелище жуткое… как такое вообще могло случиться? Самой до сих пор не хорошо, предполагаю, скоростной режим виноват в первую очередь… могу ошибаться, конечно, но чтоб так умотаться, как ехать надо было? Даже если пыль столбом стояла, на ум просто сразу приходит — не вижу- не еду!!!

yoda, пользователь Teron.ru:

дачный сезон начался вместе с отсчётом. Не гоняйте уже по этой трассе, страшно домой ехать.

Фото: УГИБДД города Перми, caps11 (Teron.ru)