Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Обыски по делу ЗиДа завершены. Десант следователей из Нижнего возвращается домой

10 апреля 2013, 16:44

Обыски по делу ЗиДа завершены. Десант следователей из Нижнего возвращается домой
В Пермском крае завершаются оперативные мероприятия в рамках расследования дела о мошенничестве на заводе им. Дзержинского.

Сегодня, 10 апреля, в Пермском крае завершаются масштабные оперативно-следственные мероприятия, после которых силовики, прибывшие из Нижнего Новгорода, отправятся домой. В оперативно-следственных мероприятиях приняли участие более пятидесяти сотрудников окружного Главка, прибывших в Пермь из Нижнего Новгорода.

Вчера обыски прошли в офисе группы компаний «Реал», а также в загородном доме и офисе Владислава Шинкевича. Сегодня оперативники проверили в Жебреях дом одного из ключевых фигурантов уголовного дела Дениса Бронникова.

Руководитель пресс-службы Главного управления МВД России по ПФО Василий Кучерак:
— Мы планировали провести оперативно-следственные мероприятия за один-полтора дня, но быстро завершить работу не получилось, так как объем информации и документов большой. Планируем, что сегодня оперативно-следственные мероприятия будут завершены и сотрудники полиции Нижнего Новгорода вернутся на постоянное место дислокации.

В ходе мероприятий изъято большое количество документов и электронных носителей информации, имеющих значение для расследования уголовного дела.