Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермь в заголовках: вторник

2 ноября 2010, 22:00

Пермь в заголовках: вторник
Properm.ru представляет лучшие, по мнению редакции, заголовки новостей трёх главных событий вторника, 2 ноября.
1. Губернатор обозвал всех студентов «побочными продуктами»Аргументы.ру

«Нам что-то надо сделать с университетами для того, чтобы они своим главным продуктом считали не студентов, а знания, а студентов, в общем-то, побочным продуктом, который производится параллельно с производством этих знаний» — заявил в своем сегодняшнем вступлении на третьем международном форуме по нанотехнологиям «RUSNANOTECH 2010» губернатор Пермского края Чиркунов.

2. СМИ: Развод бывшего основного владельца Уралкалия может стать самым дорогим в миреКорреспондент.net

Развод бывшего основного владельца ОАО «Уралкалий», крупнейшего в России производителя калийных удобрений, Дмитрия Рыболовлева может стать самым дорогим в мире. Как пишет швейцарская газета Le Temps, жена Рыболовлева Елена претендует на половину состояния ее супруга, которое на данный момент времени оценивается в $12 млрд.

3. Состояние гипермаркета «Семья» еще предстоит изучитьКоммерсантъ в Перми

Как сообщил сегодня глава Перми Игорь Шубин, на следующей неделе в Пермь прибудет группа специалистов, которая будет изучать состояние блока «Б» гипермаркета «Семья». По словам мэра, их пригласил собственник «Семьи» (группа «ЭКС» — «Ъ»). Ранее губернатор Чиркунов заявил, что при прокладке городского канализационного коллектора на глубине около 30 метров произошли существенные изменения в гидрогеологии грунтов, и в результате просело дорожное полотно на ул. Островского. Около здания гипермаркета «Семья» начались ремонтные работы, продовольственный отдел магазина был закрыт.