Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

«Замедленное движение транспорта не связано с состоянием дорожной сети»

21 марта 2012, 10:52

«Замедленное движение транспорта не связано с состоянием дорожной сети»
100 единиц техники очистят Пермь от последствий последнего снегопада уходящей зимы.

Последний сильный снегопад уходящей зимы начался в Перми в ночь на 21 марта и не прекратился до сих пор. Как рассказали Properm.ru в управлении внешнего благоустройства администрации Перми, в ночные часы на улицы города вышло 120 единиц техники. Согласно планам районов, днем продолжат работать 100 единиц техники.

Управление внешнего благоустройства оценивает ситуацию как удовлетворительную, поскольку наличие заторов допущено не было. «На проблемных участках, как например, ул. Уральская, пробок нет. Цель, которая стоит сейчас перед подрядными организациями — в течения дня не снижать темпы работ, направить максимальные усилия на вывозку снега и прометание. Общественный транспорт идет стабильно по расписанию», — сообщили Properm.ru в управлении внешнего благоустройства.

Пробки, образовавшиеся в городе около 9 часов утра, на ряде улиц не рассосались до сих пор. Согласно данным сервиса «ЯндексПробки», проблемы с движением есть, в частности, на улицах Куйбышева от Пушкина до Петропавловской, на улице Ленина от 25-го октября до Куйбышева, на Пушкина от Сибирской до Комсомольского проспекта, на Островского от Пушкина до Ленина «В целом, чуть более медленное движение транспорта связано с плохой видимостью на дорогах из-за снега, а не состоянием проезжей части», — считают в управлении внешнего благоустройства.