Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Дмитрий Медведев расписался на каске пермского рабочего. Смотрим фото

30 октября 2012, 19:54

Дмитрий Медведев расписался на каске пермского рабочего. Смотрим фото
Премьер-министр РФ уже выложил на своей страничке ВКонтакте короткий фоторепортаж о своем визите в Пермь. Пользователи форума Teron.ru описали, как все было на самом деле.

Дмитрий Медведев уже отписался о своем визите на пермское предприятие «Сибур-Химпром» на своей страничке ВКонтакте и даже выложил фоторепортаж.

«Рабочая поездка в Пермь, — написал экс-президент. — Во время посещения предприятия «Сибур-Химпром», где была запущена вторая очередь производства полистирола».

Дмитрий Медведев среди рабочего коллектива. На заднем фоне генеральный директор ЗАО «Сибур-Химпром» Геннадий Шилов.

По описаниям пользователей форума Teron.ru, на предприятии визит премьера выглядел несколько иначе. «Приехал Медведев, правительство Пермского края. Всех рабочих закрыли по корпусам. Охрана и спецслужбы надели нашу одежду и вышли как рабочие, к станкам встали начальники. Нас не выпускали с завода, не пускали в столовую», — приводит пользователь форума Мишка_из_Перми слова одной из сотрудниц предприятия.

Автограф на каске. Святое дело.

Пользователь форума Teron.ru Dove:

Выступая перед рабочими завода, глава правительства отметил, что полистирол в настоящее время очень востребованный продукт.

«Он создает принципиально другую энергоэффективность, другую ситуацию с затратами тепла», — отметил премьер.

После этого Медведев подошел к упаковочной машине, которая фасует полистирол в мешки, нажал на кнопку и запустил линию.

«Реальный пуск, не какая-нибудь виртуальная кнопка», — заметил Медведев, которому часто приходится открывать новые производства.

Знакомство с новым производством.

Напомним, в рамках поездки в Пермь, Дмитрий Медведев планировал познакомиться с новым производством на пермском предприятии «Сибур-Химпром», провести совещание с участием губернатора и встретиться с представителями партии «Единая Россия».