Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Работу правительства ПК зарубили на корню, как деревья у набережной

12 ноября 2012, 17:23

Работу правительства ПК зарубили на корню, как деревья у набережной
На минувшей неделе Пермский край потерял председателя правительства и десятки деревьев на берегу Камы. Чем запомнились минувшие семь дней — в обзоре спецпроектов Properm.ru.

На минувшей неделе новости с критическим оттенком в адрес Виктора Басаргина взорвали информационное пространство Перми. Неприятные вопросы Басаргину от Владимира Путина едва не перешли в назревающий конфликт с главой Перми Игорем Сапко, в конечном итоге неделя закончилась арестом председателя краевого правительства Романа Панова. На этот арест пользователи социальных сетей ответили критикой, эпиграммами, политическими прогнозами и даже стихами. Properm.ru собрал народное творчество блогеров и политологов в один спецпроект.

При реконструкции набережной в Перми были вырублены десятки елей и туй. Фоторепортаж с кладбища деревьев сделал редактор ленты новостей Properm.ru Александр Глушков. Биологам и людям с неустойчивой психикой просьба не смотреть.

Пермяки потеряли страх перед длинными кредитами и коллекторами. За девять месяцев 2012 года жители региона набрали кредитов на 106 млрд рублей — на 26 млрд больше, чем в прошлом году. Почему у нас поменялась модель потребительского поведения, выясняла редактор раздела «Банки» Наталья Варламова.

В копилке Натальи еще один спецпроект — редактор раздела «Банки» с удовольствием развенчала миф о том, что банкиры зарабатывают больше других финансистов.

До кризиса квартиры в Перми по уровню цен в городах-миллионниках были в пятерке самых дорогих. Теперь вторичное жилье в краевом центре по цене только на 10 месте. Почему стоимость квартир в Перми продолжает снижаться, выясняла редактор раздела «Недвижимость» Любовь Анкудинова.

Имя для жилого комплекса — это не только судьба, но и продажи. Хорошие и плохие примеры нейминга — в спецпроекте редактора раздела «Недвижимость».