Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Подведены итоги аукциона на строительство в Перми двух многоквартирных домов

11 марта 2013, 16:54

Подведены итоги аукциона на строительство в Перми двух многоквартирных домов
Свои услуги за 183,8 млн рублей предложили две компании. Но им придется поторговаться повторно.

Сегодня, 11 марта, состоялся аукцион на право строительства двух трехэтажных домов в Кировском районе Перми. Начальная (максимальная) цена контракта — 184 млн 689,7 тыс. рублей. К участию в торгах было допущено четыре участника. Двое из них предложили готовы были выполнить работу за 183 млн 766,345 тыс. рублей. Несмотря на это торги будут проведены повторно.

Одновременно Управлением Федеральной антимонопольной службы по Пермскому краю была рассмотрена жалоба ООО «СтройКом» на документацию об аукционе. Она была признана необоснованной. Но при этом в ходе внеплановой проверки комиссия УФАС выявила нарушения, связанные с недостатками проектной документации.

В результате на основании в техническую часть документации об аукционе в ближайшее время будут внесены соответствующие изменения, после чего аукцион на электронной площадке состоится повторно.

Обращаем внимание на то, что срок подачи заявок на участие в данном аукционе будет продлен в соответствии с законом и предписанием УФАС.

Напомним, по условиям контракта два здания на улице Сокольской, 12 должны быть построены до 1 декабря. Их общая площадь составит 6 тыс. кв.м. Квартиры в этих домах планируется предоставить гражданам, уволенным с военной службы, а также переселенцам из аварийного жилья. Сюда же переедут жильцы разрушенного дома по Бетонному переулку, 1.