Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

На АЗС «ЛУКОЙЛ» действует непрерывный контроль качества

29 ноября 2010, 10:50

На АЗС «ЛУКОЙЛ» действует непрерывный контроль качества
Мобильные лаборатории стали дополнительным звеном в системе контроля качества топлива, реализуемого через АЗС «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае.
Одним из условий надежной работы современного автомобиля является качество топлива. Для оперативного контроля качества автомобильного топлива непосредственно на АЗС ЛУКОЙЛ в Пермском крае работают мобильные лаборатории ЛУКОЙЛ.

У автомобилистов Пермского края, Кировской и Свердловской областей и Удмуртской Республики есть возможность заправляться топливом отличного качества, т.к. поставки в эти регионы идут с одного из самых хорошо оснащенных нефтеперерабатывающих заводов страны ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез».

Для ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукт», занимающегося реализацией продукции через сеть собственных АЗС в регионе, важно сохранение качества произведенного топлива до его покупки конечным потребителем непосредственно на АЗС.

Мобильная лаборатория может приехать на объект без предварительного уведомления. Каждая АЗС ЛУКОЙЛ посещается не реже раза в месяц.

Непрерывный контроль качества позволяет гарантировать, что в бак транспортного средства попадет только качественное топливо.