Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
168256 +599
Умерли
8906 +8
Привито V2
1268055 +5061
Вакцинация спасает жизни
Properm.ru
Жителям 2-ой Мулянской обещали чистую воду, но её нет Из водоразборного крана, который установили для жителей 2-ой Мулянской никакой воды не льётся. Люди называют ситуацию «издевательством» над ними.

Жителям 2-ой Мулянской обещали чистую воду, но её нет

10 января 2022, 10:46

Жителям 2-ой Мулянской обещали чистую воду, но её нет
Из водоразборного крана, который установили для жителей 2-ой Мулянской никакой воды не льётся. Люди называют ситуацию «издевательством» над ними.

После выхода публикации Properm.ru об экологическом ЧП на улице 2-я Мулянская — вода в колодцах и скважинах отравлена нефтепродуктами — для жителей улицы установили водоразборные краны.

Но воды в них нет. Сначала она была, а в новогодние каникулы, видимо, закончилась. Вчера, 9 января, её не было. И сегодня, 10 января, тоже нет.

Так выглядит водоразборный кран, из которого нет воды, и подход к нему (не очищен, конечно же).

Жители Дзержинского района Перми, улицы 2-ая Мулянская вновь обратились за помощью к журналистам Poperm.ru. Администрация Дзержинского района и администрация города Перми не только не организовали подвоз воды, но и делают вид, что ничего не происходит. На прямые вопросы редакции об экологическом ЧП, о возможности попадания загрязняющих веществ в реку Каму, не ответили.

Как сообщили Properm.ru в пресс-службе компании «НОВОГОР-Прикамье», сегодня специалисты проверят водоразборный кран, выяснят, почему он не работает.

Прокуратура Пермского края обещала дать ответ на запрос Properm.ru по сложившейся ситуации.


Оцените материал
1 4 5 1 6